Dias
0 0 0
Horas
0 0
Minutos
0 0
Segundos
0 0
Compartilhe


2ª Avaliação Técnica de Queijos do Programa ATeG

ATEG AGROINDÚSTRIA
ESCRITO POR ASCOM, DE BELO HORIZONTE
01/04/2024 . SISTEMA FAEMG, SENAR, FAEMG

Produtores de queijo assistidos pelo Programa de Assistência Técnica e Gerencial - ATeG Agroindústria estão convidados para participar da 2ª Avaliação Técnica de Queijos. O evento será realizado dentro do Festival dos Queijos Artesanais de Minas Gerais, em junho, no Expominas, em Belo Horizonte.

A avaliação também dará ao produtor informações para que ele possa conhecer melhor seus queijos. Com o laudo em mãos, ele poderá aprimorar a divulgação com foco nas características e diferenciais dos produtos, além de buscar o melhoramento contínuo do processo de produção.

As inscrições vão até 15 de maio e as amostras devem ser entregues aos técnicos de campo entre os dias 1 e 12 de junho. Participe! 

Link para se inscrever: https://form.jotform.com/240865812936061

Regulamento do concurso: https://www.sistemafaemg.org.br/Content/uploads/noticias/FdxL1712001732536.pdf